玄部落

あなたは偉大なまたは少し普通の人であってもよく、あなたの人生は、道路を滑らかに、または多くの浮き沈みを経験してきてもよいです。しかし、任意の時間は、あなたが自分の責任を忘れることができない、我々は適切に自分自身を治療する必要があります

猴腦

張局長沒什麼愛好,就是喜歡吃,天上飛的,地上走的,水裡游的,樹上爬的,幾乎都讓他吃過了,有些甚至於是國家一級保護動物。沒辦法,誰叫他是局長呢?這年頭,手上有權,還有什麼不好辦的?他只要動一動手指,立馬就有人送到他面前。

這天,他聽說猴腦鮮嫩無比而且十分的「補」,是道絕對的美食,忍不住食指大動,心中開始嘀咕:媽的,改天非得弄一個來嘗嘗!於是,變相地將要吃猴腦的想法傳了下去,接著便是等待好消息的到來。

過了不到兩天,他的桌子上出現一張請貼:「誠邀張局長於今晚八點光臨**大酒店品嚐佳餚」。張局長滿意地一笑:今晚又能飽食一頓了!

晚上八點,張局長準時到了酒店,外面的侍應生立刻帶著他上了五樓的一個包廂。

張局長進去一看,原來李局長和王局長也在,三人本是「食友」,見面寒暄幾句,紛紛入座。這時,侍應生推進三個支架,支架頂端有個圓形的框架。張局長對吃猴腦的方法早就研究的相當透徹,知道接下來便是把猴子固定在支架上,猴頭則用框架架起,然後用刀迅速將猴的頭蓋骨,趁猴子沒死掉前再澆上開水,一道美食就擺在面前了。

張局長心中一陣激動,手心發汗,再看其它兩位局長,早已在摩拳擦掌。

不一會兒,侍應生拿來了三個麻袋,然後分別從中抓出三隻金色的猴子。

「金絲猴?!」張局長讚道,好漂亮的猴子,只可惜就快成為自己和他人的美食了。

侍應生把猴子固定在支架下,將猴頭用框架框住,然後從門外又進來三名大廚,左手提著壺開水,右手拿著把刀。大廚手起刀落,片刻已將猴子的頭蓋骨取下,露出白花花的腦子,接著迅速將開水淋到猴頭上。

「吱、吱、吱……」

室內傳出猴子們的慘叫,大廚示意三位局長可以吃了。

張局長立刻抓起身旁的勺子,他等這一刻已等了很久了,迫不及待地取了一小勺放進嘴裡,入口即化,果然如傳聞中一樣鮮嫩無比,不但沒有生腥味,反倒十分的清爽,似乎還帶有一點原始的狂野!

「果然是絕世美食啊!」

張局長歎道,只覺以前吃得那些東西哪叫什麼食物。室內頓時只剩下三位局長讚不絕口的感歎聲與猴子們越來越弱的慘叫交織在一起……

張局長只覺頭頂有點痛,眼前似乎有燈光在晃動,他依稀記得自己好像是在和王局長、李局長在一起吃猴腦的,吃到興起,又叫了許多東西,同時喝了好多的酒,最後大家都醉倒了。

張局長舔了舔發乾的嘴,口中似乎還殘餘著些猴腦的味道,果然是人間極品。他想起身倒杯水喝,用了幾下力都沒站起來,看來真的是喝多了。接著他覺得有點不對勁,他好像不是喝多了才不能動,而是——被人綁起來了!

忽然,他聽到了一聲慘叫,是王局長發出來的,頓時一驚,酒醉醒了七分,這才看清王局長被綁在了一個支架上,腦袋則固定在了一個框架下,而此時正有一名大廚在切割王局長的頭蓋骨。

這不是吃猴腦的步驟嗎?

張局長大駭道:「你們在做什麼?!」

話一出口,張局長這才發現自己的處境比王局長好不了多少,同樣是被綁在支架下,頭被固定在框架中,身旁還有一個大廚,就是剛才替他開猴腦的那位。

「唔!果然好味道!」

張局長耳邊傳來一聲讚歎,他不由將視線轉移過去,只見一個大腹便便的中年男子正在用勺子取李局長的腦子吃,而李局長早已嚥氣多時。

「人是由猴子進化來的,沒想到人腦比猴腦還要好吃!」

那人不一會兒已將李局長的腦子吃光,走到王局長身旁,大廚立刻拿起開水澆了下去。

「滋……」

王局長一陣抽動頭上冒出陣陣白汽,大廚道:「劉部長,您慢用!」

張局長看在眼裡,臉色慘白,平時自以為吃遍天下,誰曾想到有一天自己會成為別人口下美食?張局長再看了看李、王二位局長,又看了看自己,報應啊!這時,他看到劉部長吃完了王局長的腦子後向自己走來,然後頭上一涼,身旁的大廚已將刀子輕輕地放在他的腦門上……

Author:

必安住電蚊香 

維骨力 Move Free 2 

自然 健康 纖體 - 活力UP網 

轟動日本的硫辛酸 

善存瘦身維他命新上市 

小甜甜瘦身秘方 468X60 

小甜甜減肥的秘密 

小甜甜減肥秘方 ZANTREX-3 

小甜甜減肥秘方2 ZANTREX-3

 情趣玩具

另類情趣用品

Osaso智慧型單充四迴路低自放充電組(四號四入):
http://hema.shop.mymall.com.tw/pro-15072.html?member=af000079519