玄部落

あなたは偉大なまたは少し普通の人であってもよく、あなたの人生は、道路を滑らかに、または多くの浮き沈みを経験してきてもよいです。しかし、任意の時間は、あなたが自分の責任を忘れることができない、我々は適切に自分自身を治療する必要があります

人類極限

「人類極限」探秘我們常常在報紙、廣播或電視中聽到或看到這樣一些報道:1984年美國的約翰。倫德斯特朗雙手提著461公斤的大石頭走了8.84米。非洲贊比亞的卡帕皮洛能兩手拖住向相反方向開動的兩輛汽車。我國的陸國柱躺在鋪滿碎渣玻璃的木板上,身上壓著重約50公斤的大木板,邀13名觀眾站在木板上,任其踩跺。更有遠距離接住炮膛飛出的鐵球,任汽車從身上壓過的事例。

還有一些普普通通的人,一旦他們遇到危險或身處絕境時,會發揮出意想不到的潛在能力。一位中年婦女在火災中把一個樟木衣櫃從三層樓上搬了下來,而火災一過,她卻動也動不了它了。還有一架因故障在北方某地迫降的飛機,正當飛行員查看飛機起落架的時候,突然有只白熊抓住了他的肩頭,飛行員在急切之中竟然一躍跳上了離地大約2米的機翼!而且是穿著笨拙的皮鞋,沉重的大衣!這一切的一切,如何解釋這種超體力的現象呢?

我們普通人是否也有可能成為這種「大力士」呢?這一系列問題正是近年來「人類極限學」在探討的問題。其中,一些科學家從精神力量角度來探討人的體力問題,從一系列人在危險事件中所顯示出的巨大體力的事例中可以看出,精神力和求生的本能可以擴大體力和忍耐力。那麼人體內有多大的潛力呢?據統計,常人的閱讀速度為每小時30—40頁,經過訓練的人卻能達到每小時300頁;人腦興奮時,也只有10—15%的細胞在工作;人腦可儲存多達10億個信號,而留在記憶中的卻只有一小部分;人的骨骼的承受能力,如股關節承受力是體重的3—4倍,膝關節是5—6倍,小腿骨能承受700公斤的力,扭曲的負荷力是300公斤。

那麼,為什麼很少人能達到這個極限呢?顯然,以上的各種理論還不能完全解釋這一問題,尚需人們繼續努力探討。

Author:

必安住電蚊香 

維骨力 Move Free 2 

自然 健康 纖體 - 活力UP網 

轟動日本的硫辛酸 

善存瘦身維他命新上市 

小甜甜瘦身秘方 468X60 

小甜甜減肥的秘密 

小甜甜減肥秘方 ZANTREX-3 

小甜甜減肥秘方2 ZANTREX-3

 情趣玩具

另類情趣用品

【木酢達人】天然草本木酢乳膏30g-真空瓶裝【#BLG930】:
http://dawoko.shop.mymall.com.tw/pro-2091.html?member=af000079519